Поздравления газете

Виталий Аляров
Я шлю газете поздравления -
И от себя, и от семьи.
Она приносит вдохновение -
Когда выходит, в эти дни.

Уж сколько лет живём мы вместе,
Идём по жизни нога в ногу.
И впереди, надеюсь, с нею -
У нас прекрасная дорога.

Вещает со своих страниц
Про нашу жизнь - зимой и летом...
Её название знают все -
Она - ЛЯНТОРСКАЯ ГАЗЕТА.

Я шлю привет и поздравления -
Всем тем, кто делает её.
Желаю всем им вдохновения
И долгих-долгих лет ещё!
      
      01.01.2020 г.Лянтор,
         ХМАО ЮГРА.