Девочки лучистая улыбка

Серж77
Лучистая улыбка в детском взгляде,
Как - будто девочка мечтает о своём,
Придёт на встречу мальчик, сядет рядом,
Обнимет, заиграет небосклон

Лучистым солнцем, нитями, что дарят
Своё тепло, лугам, земле, траве,
И никого на свете не оставят
Без струн своих, столь тёплых на земле.

То солнце, дарит солнечные нити,
Своё тепло с небес, свои лучи,
И, вы, конечно, этот дар примите,
И улыбайтесь жизни от души.

Лучистая улыбка в детском взгляде
За нас всё скажет, передаст настрой,
Отчасти, оттого что, мальчик рядом,
Сидящий с девочкой, на лавочке одной.

Он девочку тихонько там обнимет,
Обронит девочка на мальчика свой взгляд,
Заботу, нежность, ласку его примет,
На лавочке вдвоём они сидят.

Лучистые улыбки в детских взглядах,
Ответят, за ребят нам, не тая,
Знакомиться, гулять, общаться надо,
Дружить, любить, встречаться в свете дня.

И мальчик с девочкой всё это понимают
В погожий вечер, солнечный, вдвоём
Друг другу взгляд они счастливый дарят,
Согретый сердцем, счастьем и теплом.