Чудеса случаются! Конкурс ассоциаций

Единомышьленники
С Новым Годом, дорогие друзья!

С новым счастьем, с новыми стихами, с новыми успехами!
Дай Бог Вам здоровья, радости, исполнения желаний!

С вами  Эльвина Шумовская.

Мы отметили  наступление нового года… и пока продолжаем праздновать -
ведь впереди ещё старый Новый Год! А между двумя Новыми Годами
сплошные праздники!  Праздники не простые, волшебные… Рождественская неделя…
Крещенье… Одним словом – Святки…
У многих это не обходится без застолья. Мы произносим тосты, высказываем
пожелания родне и друзьям, и надеемся, что многое исполнится, и всё будет
чудесно!

Так  пусть в нашей жизни хотя бы иногда случается чудо!

ПЕСНЯ О СНЕЖИНКЕ
Из кинофильма «Чародеи» (1982)

Музыка Евгения Крылатова
Слова Леонида Дербенева

Когда в дом входит год молодой,
А старый уходит вдаль,
Снежинку хрупкую спрячь в ладонь,
Желание загадай.
Смотри с надеждой в ночную синь,
Некрепко ладонь сжимай,
И все, о чем мечталось, проси,
Загадывай и желай.

Припев:

И Новый год, что вот-вот настанет,
Исполнит вмиг мечту твою,
Если снежинка не растает,
В твоей ладони не растает,
Пока часы двенадцать бьют,
Пока часы двенадцать бьют.

Когда приходит год молодой,
А старый уходит прочь,
Дано свершиться мечте любой —
Такая уж это ночь.
Затихнет все и замрет вокруг
В преддверии новых дней,
И обернется снежинка вдруг
Жар-птицей в руке твоей.


Как обычно, название конкурса может не совпадать с темой  стихов.

Я жду ваших ассоциаций. Ссылки на свои новые стихи размещайте
в рецензиях под этим произведением до 16 января , 20 часов по московскому
времени. Новое стихотворение может быть и не одно...

Я сообщу всем, когда опубликую голосование.

Заявку  прошу  делать в одну строку, примерно так:

Автор. Название произведения. Ссылка.

Если вам  хочется предложить на конкурс старое, написанное до объявления
 конкурса, то можно это сделать с пометкой «Вне конкурса», но не более двух  стихотворений от автора. И,  желательно, по той же форме:
Автор. Название произведения. Ссылка.

И в дополнение:

Я прошу вас отказаться на страницах конкурса от:
хамства, агрессии, оскорбления собеседников, клеветы, ненормативной лексики.