Мимолётная игра!

Клавдия Титова
Цвет рассвета золотой
Радость вызвал и восторг.
Взрыв эмоций непростой.
Это счастье Новый год!

И как будто в дикой пляске
Заблудившихся снежинок,
Чем-то грустным и прекрасным
Мне мечты запорошило.

Новогодняя заря
Так нова и так свежа.
Мимолётная игра,
Вновь легка моя душа!

Вьюга, вьюга...Что ты стонешь?
Иногда о том напомнишь!
Что ты знаешь, что ты хочешь?
Что прошло, то не воротишь!

Клавдия Титова
01.01.2020 год.
Г.Москва.

Фото автора! Роскошный снег запорошил дорожки!