Сказочное

Лена Болдырева
Как в заснеженной сказке, ой,
да в краю, где полярны ночи,
вновь, два голубя-сизаря
оказались под Новый год.
Лапку ели сожму рукой,
поздороваюсь… Тихо очень…
Боже, как хороша земля!
В звёздах-искорках – небосвод…
И невидимый снег идёт.