Здорово с улыбкой просыпаться

Галина Алексеевна Ерёменко
Здорово с улыбкой просыпаться,
Радоваться солнышку всегда,
Жить на белом свете не бояться,
Всё другое, просто ерунда...

Проще к жизни нужно относиться,
Принимать такой какая есть,
Утром перелистывать страницы,
Внемля Господа благую весть...

Обнажать пред Ним нагую Душу,
Не скрывая мыслей потайных,
Не давать унынию разрушить
Самых сокровенных чувств своих...

Улыбаться искренней и чаще,
Открывая душу для других
И дарить поддержку и участье,
Так порой нуждающимся в них...

Сердце отворить друзьям и близким,
Тем, кто не предаст и не продаст,
Помыслам не поддаваться низким
И тогда Господь  тебе воздаст...