Новогодняя ночь

Галина Хрущёва Гамова
Эта ночь шумит и колобродит,
Рассыпая пьяные огни,
Песни, шутки, пляски хороводит
И шумит до утренней зари.

Сникнет разом серебром уставшим…
Ничего не зная наперёд,
Серпантином под ноги упавшим,
Встретим, кто, как может Новый Год.

Картинка интернета