Любовь твоя нежна, мила...

Марьяна Акимова
Любовь твоя нежна, мила,
В ней столько света и тепла!
Она возносит над землёй...
А в мыслях: "Мой ты, только мой..."

Цветут весенние сады -
Пчёл море, море красоты...
Я белым облачком плыву
К тебе...  К тому, кого люблю.

К тому, кто дорог мне всерьёз,
И наяву букеты роз...
Кто комплименты говорит,
И чувствам кто моим открыт...

Кому скажу я: "Милый мой,
Хочу всю жизнь прожить с тобой!..
С тобой в мороз и в пыльный зной...
Мой славный рыцарь, мой герой..."

Ты даришь радости и свет...
Мужчин на свете лучше нет!..

01.01.2020