Другу Д

Гульнара Шулятьева
Что так тревожит тебя, друг мой милый?
Чем вызвана эта глухая тоска?
Твои глаза печальны и вид унылый,
И в горло не лезет ни куска.

Причина тому - большая любовь?
Что ушла и сердце разбила.
Оставив в душе обиду и боль,
Позабыв, что сама когда-то любила.