Елене

Леонид Тимофеев
Мы построим такие развязки над пропастью,
Что покажутся шуткой легенды и мифы,
Пожелтевшими справками: срок их истёк –
Пустяки не покажутся бурей и рифами,
Мой корабль не откажет в приюте поэту,
И маршруты возможны в любом измерении,
Удивительно мало желающих жить
В одноместной каюте для гениев;

В перекрестье маршрутов таинственный лайнер
Ожидает прихода своих пассажиров,
Он везде и нигде и форштевень лучезарный
Не обманет надежд, тех кто запросто с лирой.










http://stihi.ru/2019/12/25/8755