Новогоднее поздравление с 2020 годом

Ирина Сандегард
Что, родные, нам всем пожелать
В этом Новом двадцатом году?
Да не дрогнет Создателя Рать,
Над страной зажигая Звезду!

Пусть слегка поредели ряды,
Цель осталась Едина на всех!
Сконцентрируем в точку мечты,
И тогда – обеспечен успех!

Не меняется в Духе маршрут,
Наш Октаэдр Сферу творит!
Совершенствование – это путь,
Что Создателем вечно открыт!

Перед Богом, как прежде, равны,
Мыслеобраз Единый несём
И Отчизну родимую мы
От погибели верной спасём!

Все Святые и наши Рода
В Духе встали за нами стеной!
Русь с Создателем будет всегда,
Ей ли гнуться под Силой чужой!

Будет Сфера Любви управлять,
Коллективным сознаньем творить.
Минус плюсом нам надо сравнять,
Чтоб Планету свою сохранить.

Новый взгляд на себя изнутри
Человеку откроет всю Суть!
Лишь СоЗнанье своё изменив,
Можно Рай на планету вернуть!

Воссияет над миром Любовь,
Ей одной это право дано!
С нами предки, Святые и Бог –
Быть Великой Руси суждено!
2019 12 29