небо

Эвелина Вынту
        Твое небо -
лучшее, что я видела в мире,
Лучший образ свободы и чистоты.
        Мне бы
птицей парить в прозрачном эфире.
        Небо -
словно картинка моей мечты.

Словно краюшек Твоего Царства,
Как прелюдия к дивной истории.
Никому неподвластное богатство,
За которое сражаться
        стоит.