2020

Татьяна Хороших
Оставим все печали и тревоги мы году прошлому, ушедшему за горизонт. А Новый встретим по традиции под бой курантов, семейным тихим кругом, как вседа. Удар последния, загадай желанье, особых мы не будем строить планов, но сокровенное, пусть сбудется для нас.  Мы шквал звонков и поздравлений принимаем, как здорово, что помнят нас и любят. Секунды мчатся, вот он Новый! И цифра очень нравиться тебе и мне.