***

Варвара Тёмкина
Слишком мил, пушист и мал,
хвостиком он мне вилял.
У него язык иной,
только «рррр» и «гав» порой.

Он забавен, глуп, игрив, от него лишь позитив.
Хоть и младше он меня, но к нему всегда добра.
И скажу друзья вам честно,с ним жить очень интересно.