Мы между страхом и надеждой

Владмира
Мы между страхом и надеждой
от праздника и до поста
то унываем в этом "между",
то гордо реем у Креста...

Нас в недра Троицы включили
однажды с естеством Христа,
а мы всё те же, как и были:
душа греховно не чиста.

Но человеческой природы
Господь в Себе не отвергал
и завещал Он всем народам
Ковчег любви,
Креста штурвал.