Поздравление с наступившим новым годом

Любава Вологжанка
В наступившем, совсем новом году,
Желаю хорошего всем настроения!    
В гармонии жить, с судьбою в ладу,
Собирая повсюду, счастья мгновения!

Здоровыми быть весь год и всегда,
Заражая, кругом всех своим оптимизмом!
Пусть ярко светит успеха звезда,
И неизменной будет фортуна по жизни!

Пусть сбудутся ваши желания,
Вдохновения вам на замыслы новые!
В семьях царят - любовь, понимание,
Для жизни счастливой, являясь основой!