мурашками

Олька Берёзова
я жду не томясь - я тебя предвкушаю
мурашками счастье, волна за волной
предчувствием вечности дни завершаю
рассветам пою, вдохновляюсь луной

молюсь за тебя. сохраняешь секреты
драконов моих принимаешь, и в нас
взрываются сотни мгновений неспетых
салютом искрясь в отражении глаз