ночной пляж

Михаил Стриковский
Зачем ты друга оставляешь одного?
Иди гуляй а может быть на танцы.
На пляже покупаться в час ночной,
Ведь под луной так сладко целоваться.

В кафе у моря,в тихий ресторан
И до утра вдыхать солёный запах.
И пить из горла не жалея слез
И под фагот над звёздами смеяться.

А на рассвете сладкий абрикос,
Бассейн,массаж,прогулки между роз,
На яхте в море,наловить трески
И загорать без муки и тоски.

Всё это так, не оставляй его,
А интернет оставь,я слишком далеко.
В другой стране,и на другой земле,
Не нужно много думать обо мне.