новогодние стихи от ттворца

Сергей Островских Лесной
проснулся первого я в шесть часов нуль-нуль
попил вчерашнего шампанского:
буль-буль..
один бокал остался с ночи до зари.
я сел за ноутбук, и стал творить.

я сотворил стихов-шедевров штук так шесть,
А НА СЕДЬМОЙ шедевр мне не хватило сил...
ведь я не господь бог, а лишь простой творец.
а наш "забытый богом мир" - бог за неделю сотворил