Любовь - Ненависть...

Асмат Джугашвили
В эту волшебную ночь хочу всё изменить,
в "недоброго" Ангела себя и превратить,
мною сыгравшую роль бесспорно и сменить,
ожидать тебя безнадёжно и прекратить.

Кого любишь, тем, только так и завидовать,
перед Всевышним за любовь исповедовать,
всем, кто тебя чувствует так и завидовать,
не верить в сказку, себя не обнадёживать.

Я найдена тобою, опасно терять,
ты утерян мною, но, любовь не утерять,
и ключ от сердца тебе одному доверять,
все сомнения красивой лжи растерять.

"Ненавижу тебя!!!" На вес Мир хочу кричать,
вопреки всему, самой себе отвечать,
"Жить без тебя не могу!!!" Так себя размельчать,
ПОЗВОЛЬ!!! Нашу любовь так без тебя ОБВЕНЧАТЬ....

"Чувствуешь меня, обратное не утверждать..."
 
01.01.2020 г.
г. Москва.

Фото из интернета