арендатор продувший в покер усы...

Станислав Бельский
арендатор продувший в покер усы
матери своей кобре
до свидания не говорит
стала река прытким панцирем
при смещении ограды и костерок
запрыгнул арендатору на макушку
едва он перенёс бумагу "везде случай"
от северного конца затонувшего поезда к южному

(Из цикла "Зазеркалье")