Настроение

Зинаида Валюк
Синью небо хмурится,
Но не быть дождю.
Настроение улетучится,
Я с утра хандрю.

Рядом сёстры близнецы
Радость да печаль.
Радость давит на весы,
И прощай печаль.

Но печаль упрямо жмёт,
На сто грамм вперёд.
Радость так поднимет дух,
Что печаль уйдёт.