Хочу на Гоа...

Людмила Чубарова
Я мечтаю, хочу на Гоа,
Где  есть финики, пальмы  и манго.
Правда, там,  на песке до утра
Не танцуют ни самбу, ни  танго…

Я болею, хочу на Гоа.
Там, где воздух душистый и пряный
Не нужны нам ни шаль, ни боа,
На закате слепяще-багряном.

На Гоа! – заклинаньем звучит,
В даль зовущим, как клич, беспрестанно.
...Без меня самолет улетит,
К  золотистым пескам  океана.

Я останусь на стылой земле,
Сверху падает дождик со снегом…
А в цветущем саду  по весне,
Вспомню эти мечтания со смехом.