Ветер зовет

Игорь Вадимович Новиков
Ветер зовет - волны бегут,
Ночи без сна ищут приют.
Где-то в дали берег родной,
Где тебя ждут, где ты герой.

Шепчет рассвет - правь свой дозор,
Жизнь полынья - темный разор.
Вести разнес ветер шальной
Ночи без сна ищут покой.

Бесится шторм - Солнце в лучах,
Нам суждено защищать свой очаг.
Где-то в дали берег родной,
Выставив щит станем стеной.

Ветер зовет - волны бегут,
Сутки без сна вырываясь от пут.
Жизнь полынья - темный разор
Бесится шторм в рассветный дозор.

Гасит волну средь базальтовых скал,
Каждый нашел, что так долго искал.
Где-то в дали берег родной,
Где тебя ждут, где ты герой.