Контрасты со свечой

Катерина Пас Чна
Контрасты   холода, свечи
Видны  среди  снегов - в  ночи.
Контрасты  буду  рисовать
И  яркой  нитью  вышивать.
Рисует  свечи  весь  народ!
Уж наступил  наш Новый  Год!