Отдамся музе...

Сергей Кочнев 4
Накапай одиночества в хрусталь.
Любовью сыт. Рассудок тушит нервы.
Фильтрую страсти. Прошлого не жаль.
Кто параллельно, тот уже не первый.

Прижмусь к Луне. Ни слов, ни слёз, ни сил.
К чему игра, бесстыжая и грешная?
Смешно и грустно! Солнце разлюбил!
Весь вакум выпит. Всюду тьма кромешная.

В бессильной ярости сжимаю кулаки.
Всё кончено. Лишу себя иллюзий.
Назло всему и чувствам вопреки,
Очнусь от сна и весь отдамся музе.