Рождественская песня

Нестор Мохно
Назови этот день неоконченным днем,
Где мы только вдвоем, мы с тобою вдвоем.
И тогда эта ночь, этот мрак за стеклом
Не посмеют явиться в наш дом,
Где мы вместе с тобою живем.
Назови этот день неоконченным днем.
Назови этот день неоконченным днем.
И тогда мы стобой не умрем.
Никогда мы с тобой не умрем.