Реклама

Ирина Богдашкина
      
   «Реклама здесь!» Московский регион
   Давно увешан ей со всех сторон.
   Столбы, панно, растяжки и щиты
   Размеров разных, форм и высоты.

   По цвету, содержанию – разброс.
   Где с юмором, а где-то и всерьез,
   Зазывно агитирует народ
   Купить и оптом, и наоборот

   Товар: как эксклюзивный образец,
   Фантазии безудержной венец.
   Но цель у всех одна, один закон:
   Сбыть с рук товар, и денежки – на кон.

   А дальше с ним, что хочешь сотвори,
   И что не мил тебе, не говори.
   Реклама – это суета сует.
   Порою есть в ней смысл, но чаще – нет.

   Листок рекламный, ролик и буклет
   Расскажут о товарах – есть ли, нет;
   О том, как применять и как носить;
   И всё, о чем хотелось бы спросить.

   Производитель жалует пиар –
   Продвинутый уходит влет товар.
   Ведь грамотный маркетинговый ход,
   Известно всем, большой сулит доход.

   Бывает, что товары не достать –
   Но можно ли от моды нам отстать?
   Гоняемся за брендами до слез –
   Об руку с ними шествует курьез.

   Реклама – благо или же беда?
   И то, и это – было так всегда.
   Разумному не причинит вреда –
   Почувствует подвохи без труда.

   Торговля – это тонкая игра.
   Реклама ей – надежная сестра,
   Подруга, мать, владычица и рок.
   «Внимание! Срок акции истек!»
   28.10.19
   картинка взята из интернета