31 12 19

Герман Барин
в провал перед високосным уходят праведники
оставляя грешникам осиновый частокол
из надежды-горя точка-тире маятника
что когда-нибудь встретимся все же потом

из постриженного в модной оправе батюшки
польются бога во чреве неизреченные тропари
памяти подмакушечный червь пока не шевельнется и ладушки
сверху накачивающий лазер ты только не задури

см-рть поправший небесного пребывания человеколюбец
дай только встретить овчарку и друга отца и мать
и сильно позже ту для которой уже ничего не будет
но все же лучше научи ее забывать

в юркую эту смеркающегося високосья
странную повторяющуюся сумеречь
дай разомкнуться сансаре с лисьим хвостом на погосте
кармой нависшая тявкающая суффиксом речь