Шёл человек

Алексей Олегович Некрасов
Падал снег, падал и таял.
Шёл человек с остановки трамвая.
В светлое завтра что-то не верится,
Шёл человек, чтоб наебениться.
Снег на дорожках, в кашице лужи,
Шёл человек на хер ненужный.
Город не спит, крутится-вертится,
Шёл человек, чтоб нае=%/+ться.

В над ним рыдали ангелы с труб водосточных,
А за ним смотрел Бог через неба замочек.
А внутри в слезах захлебнулась его горе-крестница.
И он шёл, он шёл, он шёл, чтоб нае=%/+ться.

Падал снег, падал и таял.
Шёл человек, шёл неприкаян.
Слышал он смех над собой полумесяца.
Шёл человек, чтобы повеситься.

В над ним рыдали ангелы с труб водосточных,
А за ним смотрел Бог через неба замочек.
А внутри в слезах захлебнулась его горе-крестница.
И он шёл, он шёл, он шёл, чтобы повеситься.