1. Я не знакома с Вами лично...

Надежда Линник
”*°•;•°*””*°•;•°*”;”*°•;•°*””*°•;•°*”

Я   не   знакома   с   вами   лично,
Но   всё   ж   утрачен   мой   покой,
Когда   вас   встретила   публично,
Спускаясь   к   мОсту   над   рекой.
Боясь   молвы   людской,   робела,
Была   в   душе   едва   живой,
Сдержать   весь   стыд,   таки,   сумела-
Верша   свой   путь   по   мостовой…
День   ото   дня   минутной   встречи
Хватало   мне,   чтоб   вас   любить,
А   приходил   печальный   вечер,
Всю   страсть   не   в   силах   утаить,
Молила:
             миг   послать   счастливый,
Где   снова   буду
                видеть   вас,
Где   чинный   шаг   неторопливый,
Хоть   на   мгновенье   сблизит   нас.

”*°•;•°*””*°•;•°*”ЛГ”*°•;•°*””*°•;•°*”

http://www.stihi.ru/2020/01/03/4963

(ЛНД)
01.01.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*58 Я не знакома с вами лично... 110_03.01.2020*