Молитва стирания плохих снов

Михайлов Елисей Мастер
   (обновлена 15.12.2019)

Пусть Божественный Свет Творца Неба и Земли очистит все виденные мною сегодня сны!
Все виденные мною сегодня сны да очистятся, освятятся Божественным Светом Святой Божьей Троицы и Животворящего Креста, отныне и навсегда! Аминь.
Я отвергаю дела тьмы, сны тьмы, мысли тьмы и слуг тьмы – отвергаю навсегда!
Уповаю на помощь и защиту Отца нашего Небесного, Творца Неба и Земли!
Уповаю на помощь и защиту Светлых Божьих ангелов!
Уповаю на помощь и защиту Божественного Света!
Наполняю все свои сны Божественным Светом!
Наполняю все свои мысли Божественным Светом!
Наполняю все свои дела Божественным Светом!
Пусть весь мой сегодняшний день и вечер наполнится Божественными энергиями Доброты, Любви, Радости, Света, Счастья, Здоровья, Мира, Спокойствия, Мудрости и Благодати! (повторить этот абзац 3 раза)
Пусть весь мой сегодняшний день и вечер будут благословлены Святой Божьей Троицей и Животворящим Крестом!
Просим Отца Небесного, Творца Неба и Земли, открыть Божественный портал надо мной и поддерживать его работу на протяжении всей моей жизни!
Просим, Отца Небесного, Творца Неба и Земли, чтобы через этот светоносный портал изливалась Божественная благодать на всю Землю нашу и всех людей на ней, во имя очищения, исцеления, пробуждения, озарения и спасения миллиардов душ людских: добрых и злых, богатых и бедных, стариков и детей, мужчин и женщин, верующих и неверующих!
Да наполнится вся Земля наша, и каждый человек, и каждое живое существо на ней Божественными энергиями Доброты, Любви, Радости, Света, Счастья, Здоровья, Мира, Спокойствия, Мудрости и Благодати!

Эта и другие песни на Яндекс-Музыке:
https://music.yandex.ru/artist/19108405

Автор: helphealer.ru Елисей Михайлов © книга "Курс Духовного Очищения-2020"