С Новым 2020 Годом!

Лариса Дарнина-Музипова
С Новым Годом наступившим,
Поздравляю вас друзья!
Год пришёл почти неслышно,
Крыса радует меня!

Говорят, - разбогатеем...
Но работать надо впрок!
За себя мы все радеем,
Значит будет в этом толк!

И здоровьем не обидит,
Этот год ведь всех мудрей,
Крыса всех конечно видит,
Разрешая быть хитрей!

Осмотрительней, надёжней,
Расточительство не впрок!
И в заданиях прилежней,
Ссоры киньте за порог!

А в семье все будьте вместе,
Всем завистникам позор!
Все решенья вместе взвесьте,
В будущем пусть будет взор!

Планы стройте все в субботу,
В понедельник начинайте,
Неизвестную работу,
Не стесняясь выполняйте!

Смелость чествуйте с отвагой,
Осмотрительность с умом!
Крыса вам конечно рада!
Этот Год её ведь Дом!

А сейчас я вам желаю,
Всем здоровья и любви!
Без здоровья, вы все знайте,
Не пойдут ведь «корабли»!

Это важно, и конечно,
Всем желанных всяких благ!
Что там будет неизвестно,
Но ведь это же пустяк!? ...(((

Улыбнитесь и примите,
Мысли нужные в пути!
Все мечты осуществите,
Год счастливо провести!

Автор Лариса Музипова — Дарнина. (20.05) 01.01. 2020 год!