С Новым Годом поздравляем!!!

Николаенко Сергей Витальевич
С Новым Годом поздравляем!!!
И от всей семьи желаем:
Счастья, радости, веселья!
Пусть поднимет настроенье,
Наступивший Новый Год!
Он вам точно принесёт:
Жизнь без страха и забот!
Потому что в нас живёт,
Тот, кто в мире всех главней,
Бог даёт нам быть сильней!
Побеждайте верой страх!
Всё всегда в Его руках!!!
Пусть уходят все сомненья,
В Боге есть наше везенье!
Он надежда и покров!
Слушай Бога! Будь здоров!!! ;;;

#сновымгодом2020
#новыйгод2020;
#сбогом;
#победа;
#безстраха;
#радость;
#любовь;
#пожеланиянановыйгод;
#моистихи;
#экспромт
#нановыйгод;;