Благодарю тебя Господь!

Мирония
Благодарю тебя , Господь!
За то, что Ты Творец Вселенной!
За то, что в мире лучше нет Тебя!,
Ты, правишь нами необыкновенно!

Нам без  Тебя прожить никак нельзя,
Мы грешники в огромном этом мире.
Прощаешь нам грехи, любя,
Но состоится суд наш, как в эфире.

Ты взял чужие муки на себя,
болезни и грехи наши мирские.
И миру доказал не зря,
и души спас наши людские.

Прости меня и научи, и подскажи.
Как одолеть мне лень, и дай терпенья.
КАК правильно мне поступить,
Что бы жила без мук и сожаления!

Суда боюсь, Господь, я Твоего.
Ведь глупостей творила я не мало,
Была в Израиле и место судное, я видела его.
Душа болит, и сердце от страстей страдало.

Я знаю. что я грешница мирская,
когда мое сознание проснется?
Посты совсем не соблюдаю,
И лишь в мечтаниях живу.
ведь, скоро и Иисус на землю к нам вернется!

Я каялась в грехах, но проку в этом нет,
и снова наступаю я на эти грабли,
Но как мне свой сдержать обед?
И что мешает мне. а на до ли?