Меры нет

Тюрина Вероника
Меры нет. И в безмерьи времен
Новых вех - без числа и без края!
Меры нет. И в безмерии том
Нет причала у ада и рая.

Меры нет, будто нету причин
Для того, чтоб измерить конечность
Всех дорог, в перекрестьи машин,
Всех особ, продающих беспечность.

Меры нет. Ну и где же она?
Где тот миг, пораждающий ясность?
Веры нет. И твоя в том вина.
Что ж, блюди же свою безопасность.