Матери земле

Нина Гайдабура
Я песнь тебе пою, родная Мать Земля!
Здесь воплощаться в Мир имею честь и я -
Растишь. питаешь, делишься собой,
Все клетки радостно вибрируют с тобой,
В своём величии постигнув Жизни тайну,
Нас поднимаешь в милости беЗкрайней...
 
01.01.2020