Пожелание родителям от учителя

Нафта Лин
Желаю всем отменного здоровья.
Детей любите зрячею любовью.
С учителями в бой не рвитесь рьяно:
видны им лучше детские изъяны.

Прошли перед глазами сотни судеб -
напрасно бить тревогу мы не будем.
Ребенок в коллективе многогранен
и раскрывает то, чем  дома ранен.

Желаю всем целительной любовью
подняться над обыденным злословьем.