Мир

Доктор Гирин
Никак не вложит мир
            раздоры в ножны,
Всегда есть повод
            для вражды, насилья и тревог,
Вся наша жизнь на путь
            кладбищенский похожа,
Скорее друг нам дьявол,
            но, увы, совсем не Бог!