Полнолуние

Доктор Гирин
Ночь парная,
Запах сена,
До рассвета
Звезды низко,
Сердце бьется
Звонко, звонко,
И подружка
Близко, близко.

           Мы одни
           Под лунным диском
           Тает даль,
           Звон серебристый,
           И дыханье твое
           Томно,
           Твои губы
           Близко, близко.

Высь мерцает,
Бездна ночи,
Шелест листьев,
Ветер быстрый,
И глаза твои
Сияют
Близко, близко,
Близко, близко.