своих не бросают

Давид Таран
умница транзитом пролетала
граммы дури в багаже везла
законов о провозе наркоты не знала
и, как следствие, была осуждена

вроде все обыденно, понятно
из чего же разгорелся весь сыр-бор
почему на уровне правительств
обсуждают в общем-то обычный приговор

девка не простая оказалась
армию серьезную прошла
а своих вояки не бросают
тем более, когда плохи их дела

да и армии и государства не враждебны
не друзья, но точно, не враги
обмен мнений, технологий постоянен
и ментально руководители близки

можно ли, закон не нарушая
взять ее контрактником служить
военная прокуратура разберется
сколько дней в тюряге ей пробыть

через тройку лет, контракт закончив
девка в звании заслуженном ушла
на всю жизнь была бы в шоколаде
и судьбу другую обрела

Аннотация: Нааму Иссахар вернули в московскую тюрьму.