Д. Артису ЛГ 6669

Доктор Гирин
Я читаю про зиму твой стих,
про снег величиной с горошину,
и нет ничего плохого в нем,
но мало позитива, хорошего.

Про сон и его небывалый путь,
коего так не хватало,
про то, что некому подоткнуть
тебе краешек одеяла…

Встану на кухню, пойду босиком,
зябко, как по траве не кошенной,
и нет ничего плохого в том,
что кофе с утра хорошее.

Проспект в снегу – замело все кругом,
хрустит под ногами ледяное крошево,
а все – же жизнь интересна в том,
что меньше плохого, больше хорошего!