Фото

Доктор Гирин
Июль парит. Вершина лета.
Жара стоит со всех сторон.
Притихла роща, отдыхает,
И смолк в зените птичий звон.

Подружка кончив в мелкотемье
У озера отбросив сарафан,
Как вечно юное творенье
Открыла свой прелестный стан.

И деловито, грациозно,
Рукой прическу подняла,
Водой плеснула, как виденье,
Тихонько в озеро вошла.

На солнце волны заиграют,
Негромкий смех, лукавый взгляд,
Навстречу брызги мне летят….
На фото. Много лет назад…