Факт

Доктор Гирин
Поздно девушек учить –
Время тратить, нудным быть!
Интуицией дыша
Живет женская душа.

        По лицу улыбка ходит,
        А в головке леший бродит,
        Ступа с бабою-ягою
        Правит левою ногою…

На работу. Там сидит,
В макияже, умный вид,
Отработав день – деньской
По звонку идет домой.
      
        В гипермаркет залетит,
        На подружек поглядит,
        Молодые бабки-ёшки
        Предлагают буша ножки.

А когда домой придет,
Там голодный санкюлот,
Ждет ее расправив плечи,
Чтоб отправить недалече.

        Вечер поздний. Нужно спать,
        Долг супружеский отдать,
        День как белка проживет
        И в беспамятстве уснет.

Факт!