Под звон бокалов и мечтаний

Людмила Пчелина 3
Под звон бокалов и мечтаний 
Власть захватил двадцатый  год -
Цифр необычных сочетаний,
Свершений новых и забот.

Свободой  грезила посуда.
Казалось в зимнем полусне:
Глаза откроем, сразу -  чудо
Примчит на звёздном  скакуне.

Но задержалось чудо где-то.
Дней ждать не буду Рождества.
Любовь, как золото в монетах,
Раздам друзьям до торжества.

А из земных чудес  мне надо
Друзей ответную любовь.
С такой божественной наградой
Весь год счастливым будет вновь!