Шутки в подарок

Соболевская Вероника
Новогодний праздник
добрый и задорный,
нам принес подарки
шуток и стихов.
Ни за что на свете,
его мы не забудем,
так пускай же память
в нас о нем живет.
Новогодний праздник,
лимонады, торты,
и под дружный хохот
шуток и стихов.
И для нас душою
будет жить навечно,
этот дивный праздник
шуток и стихов.
Для друзей хороших
дарит интернет нам
чудо настроенье
шуток и стихов.