Енот

Сергей Литвин Радоеселит
Любил подряд, совсем не выбирая,
Горел кометой, разжигая всех других,
Свободным был до самых ворот рая,
И не боялся ни меня, ни остальных.

Без лжи и гнили,вовсе не взирая,
На деньги, злато, просто твердо шел,
И видит Бог,совсем  не умирая,
Он в мир грядущий вольно перешел.

Прост, как дитя был,никого не осуждая,
Шел, словно танк, свободный и хмельной,
И так дошел до самых ворот рая,
И с мира плоти в мир духовный перешел!