Жизни миг

Александр Миртов
Я не зная, как жизнь озаглавить
Всё пустые страницы марал
И стараясь латать и править
Сам собою со временем стал.

Это книга и дом и дорога
Чаша горькая-три в одном
Всё так долго и все понемногу
По любви и с упорным трудом.

Всего много, но всё безымянно
Не к чему- все давать имена
Пусть все будет немного странным
И пугает чуть чуть глубина.

Серой пылью унылых будней
Песни сложены-нужно петь
Жизнь-вдох, но в моменте чудном-
Вновь родится и вновь умереть.