Орбита

Фиолетовый Акцент
Скудеет виноградная лоза
Сказаний, затаённых мной от мира.
Ещё стоит знакомая квартира,
Ещё пусты незрячие глаза.
В реальности, где спрятался Ермен,
Растаяли последние подарки.
Меня встречают зассанные арки,
Не знающие личных перемен.
Обещанные тщетны небеса,
Смешны воспоминания и едки.
Достаточно всего одной таблетки,
Чтоб в окна постучали чудеса.

31.12.2019