CветлячкиТакса Максималистка, идея названия С. Ник

Михасьмэн
Мне весело от того,
Что есть во дворе,
Веселая Такса-Максималистка,
Все ей интересно,
Об этом писать мне,
НЕ лестно,
Как наша Такса живет чудесно,
Максимальна она гавкает,
А дядя Коля смешно ногами чавкает,
КАк наша Такса весело нявкает,
Всем вам добра и мира,
Милая Такса Моя!
Всем счастья в новом 2020 году!